LEMBRA?!

Um dia eu disse pra ti

Que tudo poderia mudar.

E hoje percebo pelo teu olhar

Que tudo está acontecendo do jeito que eu disse.

Seu olhar está intranqüilo,

Sua fala está tremula,

Seu sorriso... Totalmente sem graça.

E você já não se percebe no espelho.

Você pinta os seus cabelos, os corta,

Abusa da maquiagem,

Mas não se percebe!

Você se esconde atrás de uma máscara colorida.

E escondida você aparece.

Ao chegar em casa, você lava o seu rosto,

Retira toda a maquiagem...

E pela última vez na noite

Você se olha no espelho.

Prepara-se para dormir.

Daí então, deita-se na cama.

A insônia perturba o teu sono

E a noite revira o teu passado.

Você se lamenta por não poder voltar atrás.

E “sozinha” você chora,

Seca as lágrimas no lençol

E lembra-se de mim.

Lembra-se dos nossos momentos tristes,

Momentos esses que juntos superamos.

Lembra-se dos nossos momentos bons.

Momentos os quais você sente falta.

Eu disse que só te amaria uma só vez.

E que não mais encontraria outro igual a mim.

Sei que isso até parece óbvio,

Mas você procurou outra pessoa igual a mim.

Em vários lugares, braços e amassos,

Você tentou me esquecer.

Tentou esquecer do meu rosto, do meu gosto,

Mas não conseguiu.

Hoje estou sorrindo do meu próprio sofrimento.

Do sofrimento o qual não mais vivo.

Sorrindo do seu sorriso amarelado,

Sorrindo por ter acontecido tudo igual eu imaginei.