Vivo na noite

Eu serei uma partitura intocável,

Um poema não lido,

Um sentimento não compreendido.

Uma força esmagadora e destrutiva,

Que não percebeu que eras sim e,

Eu simplesmente me tornei o não.

Flagelos gélidos de uma alma seca,

Longe do teu mar de permissões.

A cidade que me aprisiono,

É a angústia de um ser atônico.

Sua partitura ainda toca,

Seus poemas ainda ecoam,

Seu sentimento é vivo na noite.