O que há com Você?

Eu acho que não sei

da certeza que errei

criar a cria que criei

não sei...

A distância que ficou

algumas quebras no amor

palavras soltas que falei

talvez...

Tantos murmúrios pra falar

muitas palavras pra aceitar

ações que brotam de você

porque?

Gênio forte a quebrantar

ações que fazem maltratar

as atitudes do querer

você

Eu preciso entender

preciso saber

o que há com você.

Carlos os tres
Enviado por Carlos os tres em 03/09/2013
Código do texto: T4464625
Classificação de conteúdo: seguro