Faxina

Cansei de discutir

amar não é aceitar tudo de cabeça baixa

chegou a hora de uma faxina em minha vida

uma faxina geral pra que nada fique

nem um fio de seus cabelos pretos pelo chão

Dane-se meus sentimentos

chega de ouvir sujeiras em meus pensamentos

basta, basta, basta...

Chegou a hora de parar de brincadeira

minha certeza equivale a uma balança no ar!

Se um dia você me cobra

noutro dia é hora de apagar

ou pagar por nossas mentiras...

A sujeira se escondeu debaixo do tapete

mas hoje é dia de faxina

o fato é decisivo

vai, continua com sua rotina!

Vai pra Saquarema

sai de cena!

Te falei tantas vezes

repeti tantas vezes

agora não tem mais clima

chegou a hora da faxina!