A CERTEZA

Hoje eu tive a certeza

De que te amar foi só decepção

Sei que foi grande a fraqueza

Que avultou em meu coração.

Esta emoção que me atingiu

Trouxe para mim tristeza somente

A minha vida também assim afluiu

Como águas em uma corrente.

Como adolescente me portei

Querendo viver uma paixão

Ser beijada por ti muito desejei

Então corri atrás desta emoção.

Alimentada por este propósito

Fiquei desprotegida completamente

Pensei que seria insólito (extraordinário)

E sairia desta aventura contente.

Em tuas mãos me entreguei

Mas só conheci a tristeza

E assim neste desejo fracassei

Dei a esta poesia o nome de a certeza

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/09/2013
Código do texto: T4466300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.