Cratera

Não me preparei para isso

essa dor me pegou de surpresa

meu coração parece uma cratera

é ferida que muito arde

é vazio que muito ferve

Essa paixão é como um vício pra largar

mas o tempo vai curar

a força de vontade vence a dependência

É aceitar que a sua presença não terei mais

Dia avante sem longa espera

mas as lavas vence a cratera

o que passou já era

a paixão só tem um destino

ou vira amor, ou vira solidão

Tudo vai passar, tudo passa!

É preciso se levantar

É preciso caminhar sem você

É preciso dar um jeito de sobreviver

É preciso tapar de vez essa cratera.