Perder

 
  Perder você faz parte do  drama da vida.
 A vida  nos tira tanta coisa...
 Perdemos o encontro, perdemos o encanto,
 Perdemos a praia, o sol e o mar.
 Acabamos por nos perder no meio da multidão.
 Perdemos o pai, a mãe e a filha.
 Perdemos a hora, o parto, perdemos a alegria.
 Cada dia que passa,  perdemos a nossa própria  vida.
 Perder você é tão pouco, diante de tanta perda.
 O tempo nos tira tudo, tudo!
 Leva até o sofrimento por perder você!



Gdantas
                         
                       
     NOTA:  Estarei ausente do Recanto por um mês, em razão de viagens profissionais.