PERGUNTAS QUE ME FAÇO

MARIA MARLENE//ANGELICA ARANTES

Tantas perguntas que também me faço... as respostas calam lá dentro de mim. Então, reflito que não há mais nada a fazer com o passado...

Tantas perguntas que me faço

Mas as respostas se calam dentro de mim

Vou escrevendo o que sinto, mas desfaço.

Continuo sem as resposta em fim.

Fico pensando que bom seria

Se pudesse a todas responder

A primeira resposta que eu queria

É como faço para te esquecer.

O passado que vem me atormentando

E a tua imagem que vem me assombrando

Não tenho duvidas que ficarei esperando

A resposta já sei, mas a queria confirmando.

Pode ser que estas palavras desconexas sejam

Mas mesmo assim teimo em escrever.

Meu coração e minha alma desejam

A liberdade deste amor que me faz padecer.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e MARIA MARLENE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2013
Código do texto: T4469246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.