O Coração de Dom Quixote

Eu queria ficar aqui pra sempre

Mas talvez eu precise deste vazio

Quero tua doce companhia

Mas preciso deste silêncio

Porque ressuscito a cada partida(?)

E na realidade deste caminho

Na desilusão depois das curvas

Digladiando com gigantes

Vou restaurando armaduras

Pra este coração errante