Alvedrio

Quebrei as amarras

Que prendiam meu coração

A sensação de liberdade

Alivia a alma

E conduz os pensamentos

A trilhar novos caminhos

A encarar a vida

Sem medo, sem culpas

Agora os passos

Não serão mais em vão

Haverá uma nova direção

Onde cada um alçará novos vôos

E assim o tempo se incumbirá do resto...

Nelciene Santos