Pingos molhados

Pingos molhados

Pingos molhados corre sobre meu corpo

É apenas mais um dia de chuva

Refrescantes e gostosos

Continuo a caminhar sobre a rua

Derrepente me vejo no mar de sangue

Não sei o porque eu não me desespero

Quando olho pra cima água se tornou sangue

De uma morte inexplicavelmente

Eu me recordo

Naquele dia comum aos outros

Sol quente dia maravilhoso

Todos se divertindo na piscina

Quando morreu !!!

Uma menina na piscina

Ela estava triste e se suicidou

Sua ultima vista foi gotas do chuveiro

Que hoje se transformou em desespero

Ao saber que seu namorado a trocou

Com sua melhor amiga

Hoje ela me procura

Para resolver sua vida

Sua revolta e tamanha

Confiança ela depositou

No namorado que a enganou

Pobre espírito atormentado

Nem na morte tem sossego

Deixe seu namorado viver a vida

Não tenha, mas nenhum receio

De vê lo com outra

Você já fez seu destino

Deixe aquele pobre mortal decidir o dele

Sem receio siga seu caminho

Lobinho
Enviado por Lobinho em 13/04/2007
Código do texto: T447600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.