QUEM ÉS TU?

Quem és tu?
que chegas até aqui,
queres me dirigir
no que devo ou não fazer,
para então conceber
o rumo que devo ir

Quem és tu?
que vens mostra-me os caminhos
com essa cara de anjinho
pela força do sotaque
provocando-me com ataques
ainda me jogas beijinhos

Quem és tu?
tipo, sendo letrada,
tal pessoa mal amada
que vens com intimidades,
e com certas falsidades:
de poesia, não sabes nada!

Quem és tu?
que não sabes a direção
das lágrimas com emoção
e o que sente um poeta,
que vive sempre em alerta
para nova inspiração

Quem és tu?
que vens forjada de encantos,
com soluços e com prantos
querendo me enganar:
respeite este lugar
e meus irmãos do Recanto

Quem és tu?
que não tens sensibilidade,
a arte da criatividade
tem um toque especial
onde me sangro em punhal
para um grito de liberdade

Quem és tu?
eu não sei,
mas sinto que te cravei
uma forte punhalada,
vai para uma outra estrada
que comigo não tem vez,
tenho fibra e altivez
na minha fonte do saber,
tu vais logo perceber
que tenho um brasão de luz
dum fogo que me conduz
para em versos responder,
pois te peço aqui e agora
não me ataques, senhora,
deixes minha arte crescer!