No céu havia estrelas
 Talvez no chão reflexo da lua.
 Eu não olhei para elas.
Dentro de mim nuvens.
Não olhei o horizonte.
A estrada estava sem a ponte.
Eu não tinha como atravessar.
Não senti o perfume da grana.
Nem vi flores pelo caminho.
Caminhei só sem destino.
Não escutei o canto dos pássaros.
Nem o murmurar das fontes.
Apenas o gosto salgado de lágrimas.
Que aos meus lábios umedecia.
Senti neste triste dia.