Garantia

Tudo em nós dois morreu um pedaço

cacos que o tempo não cola jamais

se cada dia ficamos distantes

isso já não depende de mim

O tempo passa tão depressa

e quando percebermos será o fim

se contou os dias

daqui a pouco serão os meses

se faltou tempo

não culpe o tempo

culpe nós dois

Essa espera me sufoca

não mais como sufocava antes

dia-a-dia torna mais distante a sua volta

A paciência se esgota

o que foi dito não tem volta

mas quem é que garante?