DESILUDIDO, EU ANDO

ANDO TRISTE DA MINHA VIDA

SEM ENTENDER SEU SENTIDO

SEM ENTENDER MEU SENTIDO

SEM DAR CONTA DO MEU SENSO

ME ACHANDO UM CONTRA-SENSO

NEM ME ENCONTRANDO

NEM ME ENTENDENDO

NUMA BUSCA DESENFREADO

ANDO MUITO CANSADO DE MIM

O MUNDO É MUITO LONGE DAS MINHAS ILUSÕES

O MUNDO ESTÁ MUITO DISTANTE DOS MEUS DESEJOS

ANDO MUITO DESILUDIDO

E COM TODA UMA HISTÓRIA PARA CONTAR

TER DE DEIXAR MEU TESTEMUNHO A DAR

ANDO MUITO A POETAR

E DE MEUS VERSOS

MINHA ALMA A VISLUMBRAR

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/09/2013
Código do texto: T4481318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.