EU SÓ COM MEU LENÇOL...
(EU E A MINHA SOMBRA.)


Eu estive aí
e você não viu
nem a minha sombra...

Mas foi nela
que você se abrigou
do Sol, do calor...

Da chuva...
Sob ela, bebeu
o vinho da melhor uva...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/09/2013
Código do texto: T4481601
Classificação de conteúdo: seguro