Prisão

Acabou...

Já posso te olhar,

Não há desejo...

Não existe mais o frio na barriga,

Sua voz já não me incomoda

Seu olhar já não me prende

O amor virou carinho

O desejo, admiração...

Meus olhos não mudaram,

você não mudou.

Mas não te vejo como antes

Você ficou normal, como todos...

A prisão acabou...

Sou livre...

Feliz...

Foi bom,

Acabou!

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44835