"INÚTIL"

Fiz tudo que podia, mas foi em vão,

você não entendeu nada, nada, nada ...

Amei como pude, entendi como pude

dilacereire-me, ulcerei minha carne, adiei meus sonhos,

sacrifiquei minha vida

e

assim; inútil amor, foi em vão

minha fórmula de compreensão.

Você sem entender nada, insensível , distraída,

absorta,

perdeu-se no tempo, perdeu-se de mim,

perdeu-se de ti

e

de nós ...

03.02.1999

na impaciência dos solitários

Poe
Enviado por Poe em 13/04/2007
Código do texto: T448365