Amores e desamores

Te perdi...

Sem nem mesmo te ter

Mais fui seu...

Será que você soube disso?

Te perdi...

Porque você estava sempre ao meu lado,

Mas também estava longe de mim...

Será que você soube disso?

Te perdi...

Pois um dia resolvi te esquecer,

E com isso desprezei você...

Será que você soube disso?

Te perdi...

Pois não queria que você mudasse em nada,

E pra me amar você tinha que mudar...

Será que você soube disso?

Te perdi...

E tento esquecer você,

Mais ainda te amo

Será que você sabe disso?

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44839