OLHAR AVENTUREIRO

ME OLHASTES COM TANTA COBIÇA

COM ESSE OLHAR BELO E PROFUNDO

ME TRAGASTES FEITO AREIA MOVEDIÇA

INDEFESO FUI AO FUNDO

HOJE VIVO SUBMERSO

PERDIDO DE PAIXÃO

POIS O TEU OLHAR PERVERSO

ILUDIU MEU CORAÇÃO

EU SÓ VI A BELEZA

DO SEU OLHAR SEDUTOR

NÃO PERCEBI A VILEZA

DESSE OLHAR ENCANTADOR

HOJE VIVO NO ESTALEIRO

SOU ROUPA VELHA NO ARMÁRIO

TEU OLHAR AVENTUREIRO

JÁ ESPREITA OUTRO OTÁRIO.