SEMEANDO NO DESERTO

default_url.png
AbstractLoveTreeVectorGraphic_thumb.jpg

O sopro e a brisa do amor
Sopra sobre teu coração,
Querendo assim te conduzir
E tuas carências suprir
Na fúria de minha paixão.
 
A cada passo percorrido
Pelo deserto da ilusão,
Sobre areias escaldantes
E desejos tão vibrantes
No mundo de minha ilusão.
 
Semeei amor entre espinhos
E assim morreu sufocado,
Sofrendo por tanto amar
Não consigo mais respirar
Por amar sem ser amado.
 
Derramei toneladas de amor
Sobre o deserto do malquerer,
 E nem chegou a germinar
Pois a fúria do vento a soprar
Não deixou o amor em ti nascer.
 
Tentei sensibilizar seu coração
Aguçando seu sentimento,
Mas a semente do amor agora
Foi na fúria do vento jogada fora
E no deserto varrida sem alento.
 
Do amor semeado num coração vazio
Faço minha poesia meu conserto,
Dos escombros de meus destroços
Faço meus versos meus esboços
Assim vou semeando no deserto.
923476.jpg

images?q=tbn:ANd9GcQ1GwMvp7JQrMR_pAJm5R6Wnr8j4x0QXXDlGKo4azbK3ZCwnbDo

images?q=tbn:ANd9GcRCq9XPAeRJBQaYYhee8vdBKmiZviVgNDhkjERXgavAq9H1KcNCAg
        ***José Coelho***
028.gif
5395.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486217
Classificação de conteúdo: seguro