O VERBO (em)PRESTAR
 
Não me presto a prestar satisfação
Pois não presto!... Se, empresto
Dinheiro... Nunca mo devolvem...
Se cedo um CD da coleção
Ele nunca volta. Se, fecho a porta,
Para o verbo emprestar... Eu é que não presto!...
 
Dou meu aval para alguém...
Meu nome vai prá o “prego”
Arrenego o SPC, Serasa,
Mas vem da minha casa
A “negativação”!...
 
Depois, inda sou eu que não presto!...
 
Eu JURO não presto!... Nem empresto
Mais nada prá ninguém!...