VIVENDO E APRENDENDO

Fui no meu pé

de rosa,

que dá rosas,

um pensamento

feliz, colhi...

Com a cabeça

em festa uma

palavra perfumada

te dei....

Tu materialista

como és nada

sentiste, e eu

senti..

Prestei queixas às rosas,

mas as rosas não falaram...

Socorreu-me então

o vento que vaticinou:

"quem não tem poesia,

só quer saber do presente

o preço"...

Compreendi,

entendi que nem

todos são sensíveis

à beleza e nem todos

dão amor de graça...

Sem graça fui procurar

em outra companhia,

a minha desejada

aurora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489069
Classificação de conteúdo: seguro