Lembranças do desamor

Jamais pensei... apenas segui meus instintos.

Absorvi as atmosferas e desintegrei meus sentimentos,

conduzi minhas raras escolhas por caminhos distantes,

cedi aos prazeres efêmeros de alguns poucos instantes

e fui parte descartável de muitos entretenimentos.

Jamais amei... apenas vivi romances sucintos.

Aprendi as razões do acaso e acalentei meus rompimentos,

induzi ilusões em lampejos num céu feito de diamantes,

perdi o melhor de meu tempo em prol desses tantos rompantes

e me vi parado no espaço diante de mil movimentos.

A vida seguiu... eu fiquei.

O encanto ruiu... outra vez, despertei.

E o que eu tinha comigo, pensando ser meu,

foi a grande mentira que a verdade esqueceu.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 20/09/2013
Código do texto: T4490739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.