Uma coisa chamada vida

Uma coisa chamada vida

Lá fora cai a chuva

Aqui dentro aumenta o tormento

As palavras foram ditas de maneira impiedosas

Sem nenhum ressentimento.

Esqueça-me, te odeio etc. coisa e tal

Palavras sem sentido! Com um sentido surreal

Ferir machucar, magoar e destruir

Algo que levou anos para se emergir

Agora dói a ferida que não sangra

Pois somente as lágrimas são o sangue de quem ama

Nessa louca trajetória numa estranha estrada chamada vida

Aprendi que as pessoas vivem apenas ara causar feridas

Que apodrecem a alma, que trucidam a esperança

De que a vida é bela é doce.

Após crescer percebi a vida de doce não tem nada,

Pelo contrario tem o gosto do fel mais amargo do mundo...

Kelvin Eleandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 22/09/2013
Código do texto: T4492801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.