SONHO DESENCATANDO

SONHO DESENCATANDO

Personagem galante.

de beijos eternos,

de trato elegante

com juras de amantes.

Tarde linda vem surgindo

trazendo um perfume.

Quando a tarde vai caindo

vejo-te como um lume.

Sob o orvalho da manhã

surge o sonho encantado.

Sonho bem deslumbrado

que ficou no passado.

Passando uma luz maior

pensei que fosse pior

a dor de uma desilusão

quando se fica só!

Agora sinto que não.

Vejo coisas novas pra chegar

por trás de um amor

que vive a me esperar.

Resta eu dizer sim!

Mas eu não quero, não.

Já existe aquele

que é o dono do meu coração.