Uma estranha

Tornei-me uma estranha,

esqueci de mim mesma,

não reconheço meu rosto

nem sei mais o que

me distinguia das

outras pessoas.

Eu reclamava por

todos me acharem diferente.

Tentei ser igual, perdi

minha essência

e minha integridade.

Fui esquecendo tudo

o que me tornava eu,

fazia-me única,com

alma, coração e

personalidade.

Agora, que vejo?

Nem meu rosto

é mais o meu rosto!

E minhas ideias,

aonde elas foram?

Nem o que penso

nasce mais de mim.

Hoje, só penso o

que todos pensam.

Sou uma estranha,

não sou mais única.