Dalila e o labirinto de ilusões!

Quando fui jogado nesta existência

Preso a um sublime e submerso labirinto de ilusões

Senti-me só lamentando, luz, tua ausência.

Amedrontado pelo monstro devorador de corações.

Quis fugir, me esconder neste complexo caminho enredado.

Para não enlouquecer, não quis encontrar a saída.

Resolvi enfrentar o temível monstro endiabrado

Que me sobreveio vestida e perfumada de Dalila.

Então, neste labirinto fiquei desnorteado.

Por não conseguir resistir aos teus encantos

Pobre de mim e de minha alma que vive aos prantos

Quisera ter o temível minotauro encontrado

Assim, o segredo de minha força não seria revelado

E por esse labirinto não haveria tal desencanto...