POEMINHA IDIOTA


Quem dera, ela ouvisse meu canto
E pelos meus versos se enamorasse
E enamorada ela me ofertasse
Um Olhar... Debruçada a janela

Quem dera, ao meu cantar, quem dera
Quando em louvores ela m'escutasse
E a cada verso q'eu lhes dedicasse
Ela me acenasse carinhosa e bela

Eu seria feliz... E pelas noites, contente
Declamando o amor, e a cantar docemente
- Poemas -... Que só à ela escrevi...

Enamorados de amor, e por amor escritos
Ao carinho de ditos, e versos tão bonitos
Q'eu duvido q'alguém assim lhes diz