CONCLUSÃO ACERCA DO FIM

Mundo! Mundo!

Estranho Mundo,

Onde tudo passa

Com o ar de sua graça.

Vida! Vida!

Estranha vida

Onde nada se aprofunda

Onde tudo se desnuda

Triste Constatação!

Se aproximo da distância

Que não nos alcança

Se percebo o amanhã

Numa aventura vã

Sem nenhuma emoção

Sem qualquer razão

Se já não há tempo

a perder ou ganhar

Só restará a despedida

Derradeiro Adeus!

Sem deixar saudades!

Autor: Julimar Antônio Vianna

14/04/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 14/04/2007
Código do texto: T449842