"Recolhida"

Recolhida...

Minha casa é o silêncio

Meus muros, a solidão

Não tenho porta de entrada

Só varandas da ilusão...

Os ferrolhos desta vivenda

Como aldravas das saudades

Com os olhos na entre sala

E o riso que chora e cala...

No corrimão que antevejo

Sobe a angústia, desce o beijo

Nos patamares esperando

Saudades de ti, te amando...

Minhas paredes que cantam

Em sons roucos de nostalgia

Tudo que outrora seria

Aquilo que tanto queria

Amor, paixão e alegria...

Mas compensando a realidade

Vejo nos jardins meus plantares

De cravos, rosas e margaridas

Que contemplo enternecida...

Quando a lua sobe errante

Debruço-me no balcão, delirante

Envio meus quereres suplicantes

Em orações tão distantes...

Meu lar é minha saudade

Meu tudo, minha realidade

Que a vida me distingüiu

Vivo só deste meu amor

Verdade que me seduziu...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/08/2005
Código do texto: T44997