O HOMEM SEM ENDEREÇO

Vendo abutres e corvos sob

a égide de ser o coveiro do interior

onde enterram seus entes

apenas sobre a terra

porque a pedra desfaz

o encanto do evangelho!

Queria sorver o gosto que tem

a carne mal passada

na mesa dos que podem

o privilégio de dar nome

a morte.

Plantou narcisos brancos

num lugar úmido

que ninguém quiz.

E disse:

"Aqui jaz será

meu descanso.

Me enterrro segurando

minha cruz."