doce engano

doce ilusão

karla geane

Foi um sonho real

Duas pessoas carentes

Se entregando a um desejo total

Me levou as alturas

Com elogios que eu precisava ouvir

Ali nasceu algo belo

Mesmo sendo sincero

Dizendo que era só amizade

Eu me deixei levar

Talvez por que precisasse acreditar

Que alguém nesse mundo

Podia por mim se interessar

Me entreguei de corpo e alma

Coração carente foi na contra mão

Esqueci todo senso

Perdi toda razão

Me entreguei em teus braços

Completando o ápice

Dois corpos sem sentimento algum

Mas pra mim não foi assim

A paixão começou ali

Você sumiu no fim

Me deixando no mar de solidão

Me fazendo afundar na doce ilusão

Sem adeus

Sem nenhuma explicação

A amizade foi esquecida

Os elogios doces

Viraram fel

Hoje só resta a lembrança

De uma tarde magica

Onde duas pessoas se entregaram

Por um momento a um desejo insano

O sonho virou pesadelo

Hoje só resta a duvida

Nem mesmo um adeus verdadeiro

karla geane
Enviado por karla geane em 30/09/2013
Código do texto: T4504771
Classificação de conteúdo: seguro