ENGANOSO CORAÇÃO


Ah este nosso coração!
Ás vezes nos faz cada peça!

Ele teima em não nos obedecer...
Por isso o conselho sempre é sábio,
A razão ser maior que a emoção...

Mas o que fazer?
Se este coração é traiçoeiro?
Engana-nos sem percebermos...

E quando menos esperamos...
Está lá, o deslumbre do amor,
Sem se saber mesmo o porquê ...

AH ENGANOSO CORAÇÃO!
Faz-me sofrer tanto assim
Nem sei porque...
Se amar é engano ou verdade
O destino vai dizer...


De dentro do meu ser: Leti Ribeiro