Estou Farto

Estou farto... cansado...

Não me importo mais com opiniões

São apenas opiniões, rótulos

Não tenho nada a provar

Não quero provar

Não sou exemplo pra ninguém

Não desejo ser exemplo pra ninguém

Não quero o exemplo de ninguém

Suas vivências não vestem o meu número

Suas opiniões não calçam meus ensejos

E suas asas não suportam o peso dos meus sonhos

Durante muito tempo

Li cartilhas

Cantei hinos

Segui os ritos...

E por isso mesmo, não sei ao certo

Em que estação da vida eu me esqueci

Mas já to indo lá me buscar

porque agora nada mais importa

A não ser a necessidade de ser eu

De me personificar com minha essência

Com meus atos

Não queira me entender, não sou de fácil entendimento

Mas se ainda assim

Quiseres mesmo saber quem sou

Não adiantaria nada te dizer

No seu mundo unilateral das coisas

Eu sou a verdade que mais lhe agrada

Dependendo apenas do ângulo mais cômodo

Aquele, no qual você prefere me enxergar...

Alessandra Coutinho
Enviado por Alessandra Coutinho em 15/04/2007
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T450823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.