O AMOR QUE LHE SUFOCA

Se você não me queria

Pra que toda essa covardia...

Encher-me de ilusão

Se de já conhecia a resposta de antemão...

Faz bem ao seu ego

Saber que me renego

Que no fundo me desespero

E que por ti ainda espero?

Tome cuidado

Você não está imune

De sentir aí do seu lado

O que sinto e sair impune...

Não lhe desejo isso nem de longe

Porque conheço a dor que provoca

Então vem encara e não se esconde

Da vida e do amor que lhe sufoca...