pequenas tortura da vida

nesse momento

sem talento

vago a sofre!

uma vida de desilusão sem inquisição

mas sofrida irmão.

com o álcool na mente apenas para aliviar o sofrimento.

que a cada dia me corroí ao acordar.

tanta tristeza e lamento

nenhum sentimento,

um coração frio e angustiado pedindo a deus para para de bater.

tudo nessa vida queria eu: acordar e disser isso foi apenas um pesadelo,eu estou vivo.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 03/10/2013
Código do texto: T4509128
Classificação de conteúdo: seguro