Noite sombria

Hoje a noite é fria e sombria,

pirilampos saem para festejarem,

caminho sozinho na imensa escuridão sem fim,

criaturas horripilantes me vigiam o tempo todo,

A lua protagoniza o meu medo,em tudo há encanto e magia

o silêncio me agoniza, grito em vão, estou preso nessa noite sombria.

lobos uivam a todo instante e seguem meus passos,

sinto o sabor da dor e do sofrimento,

meus instintos sem dó e piedade afastam de mim,

grito em vão,

estou preso nesta noite fria e sombria.