Silenciar meu coração

Não desejo justificar
Longe disso

Anseio por falar, expressar e compartilhar
Sentimentos, sonhos e ilusões

Não solicito perdão
Não cometi delito algum

Nenhuma pessoa pode julgar
O momento pede-me para calar

Meus desejos, guardados ficarão
E as palavras... Voarão

É melhor "Silenciar meu coração"