Vai Machucar , Vai Magoar.

Menina eu nasci pra te querer e te amar,

No nosso caso em um todo fui só seu,

E agora quer partir pra não voltar,

Indo seguir outros caminhos sem os meus,

Levando o amor, minha vida e seu carinho

Fico sofrendo, pois perdi a inspiração,

As lágrimas agora marcam todo o meu caminho

Foste o meu vicio minha história e ilusão.

As noites serão vazias e tristes a te esperar,

O sonho de um amor, virou apenas ilusão,

O poema que fizemos, sozinho vou declamar,

Lembrando os beijos que te dei com o coração,

Como castigo e em silêncio eu vou viver,

E por você ao meu Deus vou implorar,

Que ame muito e que não venha sofrer,

E que abençoe aquele que te amar.

Espero que encontre um caminho no paraíso,

E nunca mais faça um coração sofrer,

Também não faça a ele, o que você fez comigo

Pois o feitiço pode virar contra você,

Seja feliz procure sempre se cuidar,

Será sempre meu amor, minha querida,

Nunca duvide de que eu sempre irei te amar

Que só existe você na minha vida,

Vai machucar, vai magoar mais vou aprender,

Não te humilhar, não te ferir nem te julgar,

Pois na vida as lições estão a nos dizer,

Que o correto de quem ama é perdoar.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 05/10/2013
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T4512136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.