DESPEDAÇANDO

Meu corpo estremece

Não sei o que fazer

Reclama das situações

Que insisto em me submeter

Estradas, pontes mal construídas

É por aí que

Anda minha vida

Sonhos se despedaçando

Em farelos de desilusões

Sonhos que nem chegaram a ser meus

Por que não se encaixavam em minhas mãos