Foi hoje?

Foi hoje o dia em que

Acordei, acordei de

Um sonho que eu não

Deveria de ter entrado!

Foi hoje que meus olhos

Fecharam-se, para não

Mais servir como

Porta ao meu coração!

Foi hoje que através de você

Vi a desilusão; tive a

Idéia que eu e você possamos

Não fazer parte de uma

História!

Foi hoje!