Solidão

SOLIDÃO

De que tens medo?

De ficar sozinha?

Porque não tens sossego?

Não queres a solidão como vizinha?

Se continuares assim

Sempre a dois amores desejar,

Esse será o seu fim:

A solidão como seu par.

Como queres que acreditem

No seu amor singular.

Se não queres que seus olhos outras fitem,

Então se mantenha no seu lugar.

Acabe logo com esse triângulo.

Faça dele uma reta,

Esse será o mellhor ângulo

Para seguir a sua seta.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/04/2007
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T451829