Brinquedo

Tenho medo de te deixar partir.

Pago um preço alto por meus atos insanos.

Choro lágrimas de sangue

pelas angustias sentidas.

Meu amor carnal,grita como louco.

Deseja o toque de suas mãos,

o cheiro de teu cabelo,

e o beijo de tua boca.

Mas você parece que não nota.

Sou aquele brinquedo velho

que você usa e encosta num canto.

e como criança egoísta,quando a outro almejo,

você me toma em tuas mãos para querer-me novamente.

Sou uma louca,cega por desejos primitivos.

Ansiando por um amo reciproco.

Sou um ser indigente,

vagando pela Terra e pedindo aos deuses

que me arranquem a alma e o coração.

Sou a tristeza estampada na cara da desilusão.

E ando perdida tentando encontrar o caminho de meu coração.

eu sou aquela que te deseja ardentemente,

e que á ti é fiel até a morte.

Mas estou cansando e

percebo que seu tempo está chegando ao fim.

E quando isso acontecer.

Nem mesmo tuas mentiras doces,

que outrora hipnotizavam meus ouvidos,

Valeram a pena.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/10/2013
Código do texto: T4520107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.