Resto e Rastros.


Resto de amor, chama-se saudade,
É um rastro que foi deixado para trás.
Levou consigo toda a felicidade
E do grande amor não se lembra mais!

Resto de amor, chama-se lágrimas
Um grande rastro que rola pelas faces,
Gotas abundantes, que dos olhos caem
De par em par no seio se desfazem!

Resto de amor, tem o nome de dor,
É mais um rastro de sangue tatuado,
Que escorre do peito, do lado esquerdo,
E cobre toda a face de um coração magoado!

Resto de amor chama-se lembranças,
De abraços e beijos muito apaixonados,
É mais um rastro que fica marcado
e quando se dá conta já foi apagado!

Resto de amor chama-se insônia,
é o que acontece quando a gente ama,
É um rastro que apaga todo resto de dor,
Porque resto é resto, nunca foi amor!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/10/2013
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T4523718
Classificação de conteúdo: seguro