ONDE ENCONTRAR FORÇAS?

Sinto-me sem animo e sem rumo

Não quero pensar em depressão

Mas minha emoção entristecida

Contaminou minha alma e coração

Agora preciso ressurgir das cinzas

Mas me sinto longe da esperança

Pois meu brilho se foi com as decepções

Que eu encontrei em quem confiava

É a tristeza assola e destroi o animo

Porem tenho que encontrar forças

Para sobreviver as amarguras da vida

Mas onde encontrar forças?...