RETRATOS RASGADOS

RETRATOS RASGADOS

Luiz Augusto da Costa

Retratos rasgados

Pedaços no chão

De sonhos perdidos

Em desilusão.

Solidão de amigos

destroços caídos

Num chão recheado

De cacos de vidro.

Ressonância de dor,

Ultrassom de lamento

Toque profundo de amor

Num banco com estoque elevado, de tormento.

Cirurgia final

Realizada com sucesso...

Desfibrilando o mal

E a cicatriz é o laudo, em meu corpo impresso