Sofredor /08.1968

Sofredor:

é o homem que sofre,

sofre porque ama,

ama e não é amado.

Padece,chora,pede perdão,

por algo que não fez...

Ou fez,quem sabe?

Eu sofro,nós sofremos,

talvez eles também sofram

ao verem que nos fazem sofrer.

Eu sei sofrer.

pois,quase sempre calo,

sei suportar minha dor

e os males desse mundo cruel

cheios de martírios e preconceitos.

Amo,amo e muito

amo o que é bom

e o que é belo,

amo os pássaros,

que com seus cantos

fazem-me lembrar amor e paz.

Amo a rosa,

cujo perfume exprime ternura.

Amo o Sol,

pois,sem ele tudo seria treva,

somente treva.

Amo a Lua,

confidente e amiga,

testemunha das minhas serenatas

que canto para desabafar a dor que sinto,

a dor que sinto por amar demais.

Amei,sofri,

tive desilusões,mas,

mesmo assim continuo amando,

amando e sofrendo

amando você.

Chynae
Enviado por Chynae em 17/04/2007
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T452675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.