Luzes da Madrugada

Quantas luzes que são

da madrugada distintas

peles, mulheres ou, não,

apenas pessoas famintas

se cobrem e se fodem no chão

devassidão, não me mintas,

se é pura imaginação

o que tu queres que eu sinta...

Rio, 20/10/2005