HOJE

Sei o quanto foi feliz

ontem

Quando te aliso

Com meu cheiro mais fino-puro

algodão

Te crivo vermelho

Te perfumo

Te alinho

Te prumo

Mas te aviso:

Na moldura de nossas vidas,

Haja o que houver

Entre tampas e potes

Nossas memórias hão de ficar

Mas não estou certa

Do futuro nos esperar.

lago